Dieser Alltag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Dieser Alltag.!
Wieder mal verbraucht des Alltages
so endlos sind der Stunden, doch
Stimmen dringen ganz sanft und
leise in uns ein.
Sie Stillen unsere Sehnsucht und
hoffen das sie unsere Wunden des
Alltags heilen mögen.
So spricht unsere innere Stimme
Täglich Trost zu, das wir diesen
Alltags Trott gut überstehen
Und einen neuen Tag mit guten
mute entgegen zu gehen.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 20.08.2017

Informationen zum Gedicht: Dieser Alltag.!

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige