Versagensangst

Ein Gedicht von dichtender Denker
Du hast Angst zu versagen?
Hör auf, zu verzagen!
Diese negativen Gedanken rauben dir nichts weiter als Kraft.
Lass dir doch nicht nehmen,
den Lebenssaft.
Lenk dich ab, such dir was zum Zeitvertreiben.
Dann werden die Ängste außer Sichtweite bleiben.
Zwar sind sie nicht weg,
liegen in greifbarer Nähe.
Trotzdem wäre es doch schade,
wenn dein Kopfe alles immer nur negativ sähe!
Lass es auf dich zukommen,
lass es passieren.
Am Ende hast du nicht viel zu verlieren.
Der Kopfe gaukelt einem vor,
es wäre das Schlimmste der Welt,
doch ist es die Zukunft,
die die Entscheidungen fällt.
Vertraue auf Diese und schon ist vorbei die Krise;)

Informationen zum Gedicht: Versagensangst

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (dichtender Denker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige