Die Gier ...

Ein Gedicht von Linda Li
Wag dich nicht zu nah heran
an das Netz der Gier
weil dann ...
kaum du es berührt
die Spinne dich verführt
doch näher mal zu blicken
mit deinem Kopf zu nicken
die Gier sie lauert schon
lockt dich mit unhörbarem Ton
um dich auszusaugen
was sie versprochen hat zu geben
ja – das Leben
nun nimmst sie's dir
denn Gier mein Freund
umgarnt...umgarnt
doch vorher
hörst du's wie es warnt
drum laß dir nicht das Leben rauben
laß nicht dir Gier dein Sein aussaugen

Linda Li 29. November 2012

Informationen zum Gedicht: Die Gier ...

1.438 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige