Weihnachtsmann..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Weihnachtsmann und Knecht Rubbrecht eilen durch den Schnee..
Wer, bitte wer, soll denn nun wo hin..
Oh je.
Oh je und überhaupt, es weihnachtet sehr.

Man glaubt..

Waren die Kinder denn auch alle artig, ansonsten lohnt sich der ganze Part nicht.
Der Weihnachtsschlitten er steht und sie die Devise, sie geht..
Auf.

Alle waren artig, der Part geht auf.

Hauptperson: Weihnachtsmann!

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsmann..

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige