Weihnachten..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Glocken sie sind am läuten..
Und alles es ist am leuchten.
Am leuchten, auch am Weihnachtshimmel..
Sterne über Sterne, man hegt umzingelt..
Umzingelt von unheimlich erleuchtender vieler Sterne..
Weihnachten, Weihnachten ich mag dich wirklich gerne.
Weihnachten, oh Weihnachten, aus er der Ferne..

gez.: Mareike Rauh

Copyright

Informationen zum Gedicht: Weihnachten..

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige