die Folgen von Stufe 9

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wo hat er das bloß wieder aufgeschnappt?

"Ja, auf dem Herd, ist`s herrlich warm!"
Meinte er."Soll lindern!"Er hörte datt.
Naja, die Schmerzen da am End vom Darm,
wenn man halt wie er, so Hämoriden hat.

Tat ihm wohl auch gut, so wie es schien?
Ja, der Gesichtsausdruck war zunächst da,
doch veränderte sich, tat sich verziehn,
bis es soweit war dann."Aaaaaaaaaaaaaah“!

Informationen zum Gedicht: die Folgen von Stufe 9

1.074 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige