Die Ferne der Zeit, oder so

Ein Gedicht von Jo Kulschewski
Wie lang ist die Zeit?
Ist sie bis Paris so weit?
Sie nach der Weite zu ermessen
kann ich gleich vergessen.
Eigentlich dreht sie sich nur
immer rund auf einer Uhr.
Allerdings wüsste ich jetzt auch gerne
wie lang und fern ist eine Ferne?
Läuft sie rund wie unsere Zeit?
Oder ist sie nicht gar so weit?
Weiter weg seh ich ein Haus
ich geh hin und find es raus.
Ich geh hin, schon bin ich da
war das die Ferne? Hoppala.
Ich steh am Meer und blicke weit
ist das die Ferne, oder die Zeit.
Die Ferne will ich jetzt erklimmen
so ein Mist,
ich kann nicht schwimmen.

Informationen zum Gedicht: Die Ferne der Zeit, oder so

1.019 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige