Die Erde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Erde..

Die Erde rund und laut.
Die Erde..,
die Erde sie dreht sich
und..
Und
und sie beraubt.
Sie beraubt!“

Die Erde sie prägt,
lautes reden usw. ..
Die Erdkugel sie bebt.
Die Erdkugel sie bebt!“

Man lebt.

Unser aller Leben..

Leben.

Leben beinhaltet Spiel und Spass,
sowie auch Laute.. .
Ansonsten,
ansonsten ist man gleich einst wie einst tot.
Na,
na was glaubste..?“

Was glaubst du - ihr..

Das ist Leben,
mit diesem Gedichte hier.

Hier..

Leben.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Erde..

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige