Die Elite

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Elite,
sagt sich immerzu, was sind wir, wunderbar,
die fühlbare Lüge schmeichelt, wie sonderbar.

Belügen und betrügen sich.
Mit Worten und mit Schleimerei,
sind sie stets dabei.

Wenn,
einer es wagt und nicht fragt,
sagt,
was er denkt, wird er gehängt.
Der Mitstreiter,
ist nicht manipulierbar, nicht regulierbar,
doch immer verfügbar und kritisierbar.

Schnell ist man beieinander,
nimmt den Übeltäter, auseinander,
So Einer,
hat in unseren Reihen nichts verloren.
Wir sind die Guten, die Besten,
wir,
die Elite, sind auserkoren.

Informationen zum Gedicht: Die Elite

1.219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige