Verändere dein Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verändere dein Leben,
gebe dir selbst den Segen.
Keiner wird kommen
und dir ein perfektes Leben,
in deine Hände legen.

Verändere dein ich, dein Denken.
Keiner wird kommen
und,
dir die perfekte Welt schenken.

Verändere dein Tun.
Keiner wird kommen und dir sagen,
mache keine halben Sachen,
denn, du kannst es, besser machen.

Lasse deine Hände nicht ruh'n,
wenn du willst
kannst du dich total verändern,
du musst es, nur tun.

Informationen zum Gedicht: Verändere dein Leben

1.133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige