Die Elfe

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn es keinen Ausweg mehr gibt

Erschafft er sich doch in deinem Herzen

Wenn keine Hoffnung mehr blüht

Gibt es für sie noch Grund

In deinem Leben



Wenn die Tränen zu Eis geworden sind

Schmilzt das Eis vielleicht

Und verwandelt sich in Meereswasser

In dem du badest

Aus dem du steigst



Wenn es keine Heilung gibt

Erscheint sie doch in deinen Träumen

Wenn die Dunkelheit dich einhüllt

Wie Schatten

Bedeutet das nicht das Ende

Sondern ein neuer Anfang ist verborgen



Wenn der Schmerz nicht niederdrückt

Dich klein macht und du dich schwach fühlst

Fliegt vor deinem Fenster die Elfe

Aus dem Traum



Die den Weg zeigt

Und die Hoffnung beginnt zu blühen

Wie ein Garten

Der kilometerweit reicht

Informationen zum Gedicht: Die Elfe

939 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige