Hanni und Nanni

Ein Gedicht von Martin Pätow
Hanni und Nanni das sind mir schon zwei
wenn ich mich ihnen widme,
geht schnell die Zeit vorbei

Ich kann nicht sagen das sie das Beste an Dir sind
wenn ich sie sehe, leuchten meine Augen
wie bei einem Kind

Von Hanni und Nanni mancher Gedanke wird verschoben
vielleicht sollt ich konsultieren einen Anthropologen

Was fasziniert mich an den beiden
oder kann ich sie einfach nur gut leiden

Ich bin froh, dass Du voll hinter ihnen stehst
ohne Dich wären sie nur ein Trompeter
der ohne Trompete bläst

Informationen zum Gedicht: Hanni und Nanni

1.155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige