Wald und Vogel

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Guten Morgen kleiner Vogel:
Blickst wie ich ins weite Land.
Eine Leitung gibt Dir Stand.
Wann kamst Du hierher geflogen?

Zähle heute die Sekunden,
beide sehen wir den Wald,
unser Blick, der macht dort Halt.
Kummer ist nun kurz verschwunden.

Fliegt der Vogel wieder weiter,
geht mein Blick sehr schnell hinab.
Leere Straßen nicht zu knapp.
Wald und Vogel machen heiter.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Wald und Vogel

411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige