Die deutsche Autobahn

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier gibt es keine Maut!
Hier hat jeder Macht
Je mehr PS,
desto scheißer zeigt GPS
unsere Koordinaten
meine Fahrer-Kandidaten

Hier herrscht Freiheit!
Kein Tempolimit!
Tempo ohne Grenzen
Meine Radiofrequenz(en)
haben nicht so gute Tendenzen :(

Volle Geschwindigkeit!
Oh nein
Wieder zwei LKWs
Sie holen sich über
Ich gucke auf Kennzeichnen
Polnische Kennzeichnen!
Das ist unser
Wahr(e)-Zeichen der Dummheit
(leider)
Die Dummheit pur!

Ich will nach Kur
Schneller, schneller!
Volltrottel
Einfach Volltrottel!

Informationen zum Gedicht: Die deutsche Autobahn

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige