Intimspray

Ein Gedicht von Heinz Säring
In der Klasse sie als Mädchen,
sonst nur Kerle, vierzehn Mann,
sie lernt nämlich Straßenbauer,
aber keiner rührt sie an.

Leider war dem Mädchen klar,
dass sie nicht die Schönste war.
Aber sie war lieb und gut
und es fehlt' ihr nicht an Mut.

Einer, dem sie zugelaufen,
hat darüber nachgedacht,
spricht, sie sollt Intimspray kaufen,
und das hat sie wahr gemacht.

Überall, zu jeder Zeit,
hat sie nun ihr Spray bereit.
Jeder Mann, an jedem Ort
kriegt 'ne Ladung . . . und läuft fort.

Sind die Dosen wohl nichts wert?
Ins Geschäft und sich beschwert:
"Hab mich wirklich sehr bemüht,
jeden hab ich eingesprüht!

Wählte auch verschiedne Sorten,
nachts im Kino, auf Aborten,
und an andern stillen Orten, . . .
k e i n e r ist intim geworden!"

Informationen zum Gedicht: Intimspray

1.160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige