Die Brandung

Ein Gedicht von Nordwind
Brandung an dem Lebensstrande,
donnernd sich am Felsen bricht
hoffnungsvolle, zarte Bande,
leuchten in der Sonne Licht.

Eine Welle reiner Liebe,
bringt verlor´ne Kraft zurück,
dass sie nun auf ewig bliebe,
immer währet nun das Glück.

foto @ gabriele a. 10.02.2013

Informationen zum Gedicht: Die Brandung

1.916 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige