Die Botschaft erkennen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Erinnerungen an früher,
die habe ich verloren,
als Mensch wurde ich,
hier auf Erden geboren.

Es ist nicht leicht,
ein Mensch zu sein,
als Engel zu schweben,
das wäre fein.

Botschaften der Seele,
viele dieses nicht wissen,
sie entstehen wenn wir schlafen,
auf unserem Kissen.

Wir bekommen Besuch,
spät in der Nacht,
es ist ein Engel,
der uns im Schlaf bewacht.

Woher kommen die Träume,
sich viele fragen,
sind es Botschaften,
von unseren Ahnen ?

Nimm meine Hand,
und fliege mit mir,
das Leben der Ahnen,
ich zeige es dir.

Ich halte seine Hand,
bin für die Reise bereit,
er führt mich im Traum,
durch eine andere Zeit.

Hast du Fragen,
und weißt nicht weiter,
erklimme im Traum,
die Himmelsleiter.

Ich danke dem Engel,
in dieser Nacht,
der Traum hat mir,
die Erkenntnis gebracht.

In jedem Traum,
liegt eine Botschaft verborgen,
gehe sie an,
am nächsten Morgen.

02.08.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Botschaft erkennen

209 mal gelesen
-
02.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige