Himmelsengel

Ein Gedicht von Tatjana Rouch
Du fehlst:

Und es bedarf gar keine Worte
Um zu beschreiben, was ich fühl
Auch heute spür' ich deine Liebe
Die meine Seele sanft umhüllt.

Ich höre deinen Worten leise zu
Wie sie in meinem Hinterkopf erklingen
Ich lebe so, als wärst du gar nicht fort
Bis ich dich einmal wieder finde.

Ich rede abends gern mit dir
Erzähle dann aus meinem Alltag
Und träum ich eines Nachts von dir
Dann fühle ich mich um vieles reicher.

Wir geh'n zusammen Schritt für Schritt
Denn du begleitest mich durchs Leben
Du warst schon immer da für mich
Und bist es noch mein Himmelsengel.

Informationen zum Gedicht: Himmelsengel

705 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tatjana Rouch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige