Die beste Medizin !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie kann es sein
fühl mich allein
mein Herz so leer
kann bald nicht mehr.

Nun nimmst du mich
in deinen Arm
mein Herz wird langsam
wieder warm.

Das hat die Lieb´getan
die in unsren Seelen ruht,
denn nun ist alles wieder gut.

Wenn auch kein Arzt mir helfen kann,
kannst Du´s
mit deinem Herz und Arm.

Bist beste Medizin
für die MS und meinen Bauch
bei allem das mich sonst noch plagt,
hilfst du mir auch.

Und alles ohne Nebenwirkung
die man bei Medizin oft spürt,
es hilft mir schon,
wenn du mich liebevoll berührst.
************************************
Nachsatz:
Beruht natürlich auch
auf Gegenseitigkeit.

Informationen zum Gedicht: Die beste Medizin !

758 mal gelesen
2
30.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige