Gedanken der Phantasie

Ein Gedicht von Viola Otto
Das Leben eine
Idylle im Labyrinth,
und die Zukunft ein
Floß aus Strohhalmen

Warme Tränen sind
glitzernde Tautropfen,
Sterne am Himmel
Rosen im Winter

Der Schmerz geht über
in sanften Sturm,
die Gefühle in
Worte aus Nebel.

Erinnerung bleibt
ewiges Paradies
Spuren im Sand
zeichnen Vergangenheit

Träumerei malt
Kirschblüten im Schnee,
und Einsamkeit
webt Regenbogen

Aus welken Gedanken
blüht Phantasie.
Wird zum Schlüssel
von Utopie.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Gedanken der Phantasie

942 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige