Die Anzeige

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Fahrer gesucht. Für Überland - Transporte.
Bezahlung gut. Freies Wochenende.
Kommen sie zu uns, auf das Gelände.
Wir freuen uns, auf ihre lieben Worte.

Sie haben Zeit, das man erleben könnte:
Natur und Freiheit. Greifbar, so behende.
Wir kümmern uns, um die Lebensstände,
das sich Zeit und Ordnung wieder fände.

Wir brechen auch Pünktlichkeits - Rekorde.
Suchen Männer, Frauen, jede Sorte.
Und sind so eine eingeschweisste Horde.

Treten sie ein, durch unsere Pforte.
Bis wir uns reichen, dann die beiden Hände.
Denn nicht einer von uns, hier je verrohte.

Informationen zum Gedicht: Die Anzeige

986 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige