Der letzte Wille

Ein Gedicht von René Oberholzer
Ohne Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um den Vater gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Der Vater wieder wohlauf

Mit Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um die Mutter gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Die Maschinen abgestellt


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Der letzte Wille

387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige