Die Adventszeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Adventszeit.!
Die Adventszeit nun Einzug hält,
in ein jedem Haus .so manch ist
noch unvorbereitet da es ist ihm
noch unvorstellbar. Weil er sich
fragt „war gestern noch nicht
Sommer.“? Und heute ist es
schon wieder soweit das des steht
vor unser Tür der Heiligen Zeit .
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 29.11.2015

Informationen zum Gedicht: Die Adventszeit.!

1.225 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
29.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige