Weronika kommt nicht zurück

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"[Weronika] kommt nicht zurück
morgens und abends"
Das ist kein Non-Sens
Ich hab meine Sense verloren
Ich bin verloren
Weronika hat meine Sense
Nur ihre Sense
kann meine schärfen [brusic]
Ich kniee sehr lange
Ich kann länger knieen
bis Weronika nicht zurückkommt
nicht zurückkommt?
Doch, sie muss zurück
Abrupt
sie muss zurück

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika kommt nicht zurück

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige