Diamantenes Herz

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Jeder deiner
liebevollen Gedanken
funkelt wie ein Diamant
in deinem Herzen,
lässt dein Gesicht
vor Freude leuchten
und zaubert ein Lächeln
auf deine Lippen.
Deine liebevolle
Ausstrahlung
wird die Herzen
vieler Menschen
zum Funkeln bringen
und ein dankbares Lächeln
auf ihre Lippen zaubern.

Informationen zum Gedicht: Diamantenes Herz

64 mal gelesen
08.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige