Danke...Frau Therapeutin

Ein Gedicht von Testpilotin
Jede Woche kamen wir hier her,
zur Therapie und manchmal mehr,
sprachen über Not und Leid,
hatten dafür eine Stunde Zeit.

Es war in der Tat
oft sehr hart,
die Ängste zu sagen
und um Hilfe zu fragen.

In all´ den Stunden
in unseren Runden
fanden wir Möglichkeiten
für gute und schlechte Zeiten.

Mit Ihnen in unserer Mitte
machten wir große Fortschritte.
Als Therapeutin sind Sie prima,
schaffen das richtige Klima,
um sich anzuvertrauen
und Hürden abzubauen.

Um unseren Dank auszudrücken
und Sie zu beglücken,
wollen wir Ihnen etwas schenken,
dass Sie manchmal an uns denken.

Informationen zum Gedicht: Danke...Frau Therapeutin

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Testpilotin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige