Berge - das Pitztal

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Beim Wandern lass ich
meinen Gedanken freien Lauf.
Und zügig geht’s dabei
den Berg hinauf.
Der Blick ins Tal und in die Weite
ist Belohnung für den strammen Schritt.
Kommst du das nächste Mal auch mit?
Du musst es erleben
Du musst es sehen
und du wirst verstehen,
von den Bergen
kommst du nicht mehr los,
denn sie sind einfach grandios.
Berggipfel reihen sich wie Perlen aneinander.
Glitzern in der Sonne wie Diamanten.
Stolz und mächtig ragen sie empor -
mächtige Giganten
Glück durchströmt mich
Zufriedenheit macht sich breit
Ein Lächeln im Gesicht
Etwas Schöneres für mich?
Gibt es nicht!

Informationen zum Gedicht: Berge - das Pitztal

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige