Diamanten

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Das Atmen
Die Atmung
Die Wiedervereinigung
Meine Würde
Ohne Worte
Trauer
Immer mehr Trauer
Hrodna
Wielki Gleboczek
Heinrichsau
Trinidad
Dreieck
Josef Beck
Polen ist verloren!
Ich bin des Heinrichs Sau
Keine Perle vor die Säue werfen
Nur für dich kaufe ich Perle
Perle bedeutet jedoch Unglück
Ich will für euch jedoch Glück
Kaufe ich also Diamanten
Tonne von Diamanten
Nix mehr

Informationen zum Gedicht: Diamanten

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige