Dezemberkälte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:


Dezembertage,
eisige Kälte,
Advent, vorweihnachliche Zeit.
Neugierde, in kindlicher Vorfreude.
Weihnachtszeit

Weihnachtszeit,
langer Wunschzettel,
Neuschnee übers Land.
Lieblingsrezepte für Plätzchen suchen.
Schlittenfahrt

Schlittenfahrt,
gefrorene Nasen.
Die Heilige Nacht,
ladet zum Gottesdienst ein.
Weihnachtsstimmung

Informationen zum Gedicht: Dezemberkälte

1.800 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige