Wunder an Weihnachten

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich säße gern im weißen Gras
Und erzählte dir was
Von den Gedanken und Wünschen
Die vorüber zieh’n

Wünsche können Wirklichkeit werden
Wunder werden geschehen
Wie der Wind an uns vorüber weh’n
Manchmal ohne dass wir sie bemerken

Wunder in Wärme
Im Kerzenlicht
In einem freundlichen Lachen
In den Worten eines Freundes

Wunder können sie erschaffen
Die uns aus der Dunkelheit holen
Die uns mit dem Leben verbinden
Dem größten Wunder von allen

Informationen zum Gedicht: Wunder an Weihnachten

1.416 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige