Detailfrei

Ein Gedicht von Jiva
Die Schultern verspannt.
Der Geist gebannt.
Die Liebe verschwand.
Hab die Dämonen verbannt.
Nichts wiedererkannt.

Ich blieb gespannt.

Kalter Entzug
war nicht genug.
Die Last, die ich trug,
mir den Atem verschlug.
Teuflischer Trug.

Doch mir ging es gut.

Hilflosigkeit
Die Liebe verweilt.
Wir waren zu zweit,
einige Zeit.
Kummer nicht heilt.

Ich war nicht bereit.

Vom Leben gepackt.
In Trauer versackt.
Mit Lächeln verpackt.
Die Seele ein Wrack.
Mein Körper nackt.

Kein Kontakt.

Das Schicksal prophezeit.
Der Boden geweiht.
Doch nichts gedeiht.
Wir sind entzweit.
Jeder weiß Bescheid.

Nur ich bin es leid.

Das Herz brennt.
Wir sind getrennt.
Die Zeit rennt.
Nur der Moment,
bleibt ein Fragment.

Ich bin nicht resistent.

Informationen zum Gedicht: Detailfrei

2.195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige