Des Glockenklang.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Glockenklang.!
Hör der Engelschöre leise Singen,zur Festlichen
Zeit . Ist ein jeder bereit zu Hören der Engelschöre
bei leisen Glockenklang.in dieser Stillen Zeit tragen
sie all ihr schönstes Kleid ,doch einsam schlägt für
manch einen der schweren Stunt .darum möcht
ich nun für alle deren kund tun ,das ist niemals
stehst so ganz allein . Bedenke es geben viele
welsche auf dieser Welt die in Gedanken
immer bei dir sind .diese mit Dir hören gern
der Engelschöre zum Glockenklang.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 11.12.2015

Informationen zum Gedicht: Des Glockenklang.!

1.685 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige