Der Weihnachtsmarkt im Altersheim !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf dem großen Weihnachtsmarkt
in unsere Stadt ist immer viel los,
doch was sehe ich bloß?

Beine Beine,nichts als Beine
dann sind einige so Gemeine,
kippen mir Zigarettenasche auf den Schoß.

Denn in meinem Scooter bin ich so klein,
da bleibe ich lieber daheim,
besuche den Markt bei uns im Altersheim.

Dort ist es gemütlich alles schön geschmückt,
und sehr friedlich,
bin glücklich wenn ich die alten Menschen
sehe lachen.

So glücklich kann mich der große
Weihnachtsmarkt in unserer Stadt,
nicht machen.

Informationen zum Gedicht: Der Weihnachtsmarkt im Altersheim !

1.753 mal gelesen
-
12.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Wamser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige