Der Winter kommt

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Der Winter kommt,
er war doch erst da.
Nass und nässer
ist es draußen,
kalt und unangenehm.

Vor der Tür geht
nichts ohne Schal,
Pullover und dicke Jacke.
Gefütterte Schuhe
sind auch nicht schlecht.

Jetzt dieser Nebel,
draußen alles dunkel,
alles klamm, die Kälte kriecht
durch Mark und Bein
durch Daunen und Futter.

17.12.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Der Winter kommt

1.341 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige