Eiszeit

Ein Gedicht von Anke Dummann
Beliebt bist du bei Gross und Klein.
Du bist ein erfrischendes Erlebnis.
"Gefühlsexplosion Pur"
"Ob Sommer oder Winter,
"Spendest du auch Trost in düsteren Zeiten."
Wir dürfen dich mal nussig, mal schokoladig, mal fruchtig genießen.
"Du bist das Geld wert, du zarter Schmelz."
Wir können einfach nicht auf dich verzichten."
Nie bist du uns genug."
"Vanille, Schoko, Frucht,"
"Ganz, Ganz viel."

"Du leckeres Eis am Stiel."

Informationen zum Gedicht: Eiszeit

627 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige