Der Wind weht durch die Bäume

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Es weht der Wind noch so sehr
mit seinen trotzigen Gefährten.
Es kommt die Kühle, der Wind umher,
es wird bald Herbst nun werden.

Die warmen Sommertage gehn vorbei
wir wollen den Herbst begrüßen.
Die Kinder singen: eins, zwei, drei
lass dich durch den Duft versüßen

Nun ist es vorbei mit Sonne und Licht
die Blätter fallen von den Bäumen.
Es gibt euch Hoffnung und Zuversicht
und natürlich auch in euren Träumen.

© 29.09.2010

Informationen zum Gedicht: Der Wind weht durch die Bäume

2.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige