Trucker Danke Nachruf...

Ein Gedicht von Franz Jarek
Deine Reise war zu ende.
Wiederkommen wirst du nicht.
Wir können nicht mehr mit dir Lachen.
Geschichten Erzählen und auch Biertrinken geht nicht.

Wir können dich nicht mehr sehen,
nicht mehr fühlen,
zusammen freuen geht auch nicht.

Doch in unseren Herzen hast du deinen Platz gefunden,
der ist für dich Reserviert.

Auch unsere Tage sind gezählt,
an dem auch wir ankommen,
in dem Sein und in der Zeit,
die für uns noch Unbekannt ist.

Dann werden wir wieder Lachen uns freuen mit euch
die ihr schon da seid.

Wir sollten nicht Trauern,
sondern uns freuen,das ihr die Prüfung des Lebens bestanden habt.

Vergesst aber auch nicht Danke zu sagen,
für unser Leben und unsere Zeit,
die wir bekommen haben.
f.j.18.02.2021

Informationen zum Gedicht: Trucker Danke Nachruf...

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige