Der Widerspruch

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der Widerspruch

Der Widerspruch versteckt sich gerne
hält sich bedeckt in der Ferne
ist dort wo gedacht gehandelt wird
entsteht aus Faulheit und mehr
Des Wissen nicht mächtig
aus Arroganz und Dummheit
ist auch im Witz dort keine Schäden
ansonsten sind die Schäden groß
und bleiben - betrifft oft viele

Um Widerspruch zu vermeiden
muß man viel wissen Wahrheit kennen
nicht einer Mode laufen hinterher
nicht alles glauben so ganz quer

Das kostet Zeit ist keine Müßiggang
doch lohnt sich immer dieser Akt
um viele Schäden zu vermeiden

EnTR 02.10.2018

Informationen zum Gedicht: Der Widerspruch

476 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige