Der Weg

Ein Gedicht von Franz Jarek
Geh deinen Weg,
ohne Eile und Hast.

Geh deinen Weg,
auf der Straße des Lebens.

Geh deinen Weg,
ob steinig oder eben.

Geh deinen Weg,
belüge dich nicht.

Geh deinen Weg,
in deinen Gedanken zum Licht.

Nicht alle Wege,
führen dich da hin.

Oft fragst du dich,
wohin führt er mich.
Keiner der ihn gegangen,
kam je zurück.

Doch mit der Hoffnung,
im Herzen Schafts du es auch.

Ich wünsche dir viel Glück,
und die Kraft,
das du nicht strauchelst,
auf dem Weg zum Glück.

f.j.12.10.2020

Informationen zum Gedicht: Der Weg

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige