Blaue Stunde

Ein Gedicht von René Oberholzer
Diese weisse Bank
Mitten in der Stadt
Erinnert mich an dich
Und an jenen Sommer

In meinen Armen
Machtest du dich klein
Und das Schweigen
Nahm seinen Lauf

Später sagtest du
Mit Blick zur Strasse
Ich wäre jetzt gerne
Mit dir am Meer

Ich sagte nichts
Dachte an den Atlantik
Und an zwei Körper
Und an viele Wellen

Informationen zum Gedicht: Blaue Stunde

3.959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige