Alles ist möglich

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Kannst du Stroh,
zu Gold spinnen,
dann kannst du alle Hürden,
im Leben überspringen.

Nimm den goldenen Faden,
in deine Hand,
er führt dich zum Herzen,
in dein eigenes Land.

Mit dieser Kraft,
kannst du alles besiegen,
wenn du es willst,
kannst auch wieder fliegen.

Mit deinen Träumen,
bist du nie allein,
die Engel der Liebe,
werden bei dir sein.

Sie werden dich führen,
durch diesen Traum,
Stroh zu Gold spinnen,
du glaubst es kaum.

In diesem Traum,
wird dir gezeigt,
es ist alles möglich,
sei dafür bereit.

Februar 2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Alles ist möglich

572 mal gelesen
2
02.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige