der Verdacht wurde bestätigt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
tatsächlich eine Paste


Lag da doch einmal so`ne Tube rum.
Ja, und er am Rätseln, was wohl drin.
Denn ne Beschriftung war nicht drum.
Nunja, er kam wohl nicht umhin.

Er hatte zwar schon einen Verdacht,
doch nur`n Test konnt Klarheit bringen.
Ja, und den, hat er auch dann gemacht.
Und tatsächlich, Paste tat rausdringen.

Informationen zum Gedicht: der Verdacht wurde bestätigt

1.244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige