und alle Fenster waren gleich besetzt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
selbst”Euer Ehren”tat von“zehren“


Das Urteil, war ihm wohl nicht wichtig?
Er musst zwar aufstehn, tat`s auch grade.
doch mit langem Hals und stierte richtig.
Na, anscheinend doch? Er meinte:“Schade“!

Statt zum Richter sah er aus dem Fenster.
Es wurd grad verlesen, er drauf.“Schnuppe“!
Stieß`n lauten Pfiff aus.“Seh ich Gespenster?“
„Ja, habt ihr die gesehn man?“ Geile „Puppe“!

„So, nun hören Sie mir gefälligst mal zu!“
Barsch der Richter.“Ja, wo sind wir`n hier?“
„Jaaa, is ja gut, was sagten se, was is nu?“
„Später, später, aber hallo, das sag ich Dir!“

Informationen zum Gedicht: und alle Fenster waren gleich besetzt

1.240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige