Der Teddybär..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Teddybär..

Der Teddybär er verschwand,
mit ihm dem ganzen Honig in er der Hand.
Zuckersüß
und doch so intolerant.
Er,
er der süsse Teddybär,
er trägt etwas in er der Hand:„
Süsser Honig,
mensch du lieber Teddybär,
bist du interessant.

Informationen zum Gedicht: Der Teddybär..

1.187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige