Der Taiga Jäger

Ein Gedicht von Peter König
Der Taiga Jäger

Lange Jahre ist es her, da sah ich mal einen Film.
Über einen Taiga Jäger, und der gefiel mir so sehr.
Er hauste in einer Blockhütte tief im Wald.
Und war die Taiga mal warm oder bitter kalt.

Er kannte die Taiga, den hier war er zu Haus.
Konnte Fährten lesen , und kannte sich genau in der Wildnis aus.
Die Natur zu bezwingen das gab ihn die Kraft.
Den die Liebe zur Natur und den Tieren hatte ihn dazu gebracht.

Und sitzt er am Lagerfeuer bis tief in die Nacht.
Hört die Wölfe heulen, und dabei hat er bestimmt gedacht.
Solange der Tiger brüllt, da bleibe ich hier
Hier habe ich den Luchs, Zobel Bär und anderes Getier.
Die Taiga ist meine Heimat, darum bleib ich auch hier.

Gruss Jacky 2012

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Der Taiga Jäger

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige