Der Tag im Forum

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Zum Dichten und zum Schreiben,
werden wir hier inspiriert,
es herrscht ein buntes Treiben,
Sterne werden aktiviert.

Man darf sein Werk gestalten,
in vorgegebnen Sparten,
dann kann man es verwalten,
bearbeiten und starten.

Ist ein Beitrag dann publik,
gibt es die Kommentare,
manche klingen wie Musik,
man rauft sich auch die Haare.

Einen Tag ist man präsent,
ob gelesen oder nicht,
hier geht´s nicht um Talent,
nur Neues hat Gewicht.

Danach ist man vergessen,
abgeschoben ins Archiv,
es klingt etwas vermessen,
doch nur so bleibt man aktiv.

Informationen zum Gedicht: Der Tag im Forum

9.329 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige