Der Sugardaddy

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ein „neu-deutsch“ Wort ist mir bekannt,
der „Sugardaddy“ – sehr charmant…
Ein alter Mann mit reichlich Geld
verwöhnt die Mädchen dieser Welt.

Die müssen jung und taufrisch sein,
auch über 30? Hilfe! Nein!
Sie gibt sich hin, er zahlt den Preis
und der ist hoch – wie er wohl weiß.

Die „Partnerschaft“ beruht auf Sex,
ganz ohne jeden Schuldkomplex.
Mit Zuckerbrot (und Peitsche?) dann
steht „Zuckerpapi“ seinen Mann.

Und selbst, wenn „er“ mal nicht so will:
Sie nimmt die Kohle und ist still.
Der „Sugardaddy“ – klingt adrett,
Prostitution wär‘ auch ganz nett

Informationen zum Gedicht: Der Sugardaddy

452 mal gelesen
21.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige