Guter Januar?

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Jetzt ist schon wieder der Januar vorbei.
Ich bin immer noch dabei.
Wobei?

Ein neuer Job, der mir Spaß macht.
Dort hat man schon viel gelacht.
Trotz Arbeit ohne Ende,
wünsche ich mir keine Wende.

Zu Hause läuft es auch ganz gut.
Seit vier Jahren wächst da mein Mut.
Mut zur Selbstständigkeit.
Da bin ich auch schon zu mehr bereit.

Das einzige Makel in meinen Leben ist,
ist natürlich meine Beziehung zur Liebe.
Niemand da, der mir sagt: Schön das du da bist.
Schön wäre dies, das die Liebe mal etwas länger bliebe.

Informationen zum Gedicht: Guter Januar?

415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige