Der spirituelle Lehrer

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Seit Kater Max in sich ruht
geht es ihm ausnehmend gut,
er stärkt die goldne Mitte
nun auch von Katze Gitte,
bringt ihr bei, sich zu sammeln
statt faul herum zu gammeln
führt sie in die Innenwelt,
wo sie sich dem Schatten stellt,
den sie verneinte bisher,
die Innenschau fällt ihr schwer.

Langsam wird sie wieder "ganz",
verleiht ihrer Seele Glanz,
dank Kater Max rückt Gitte
in ihre goldne Mitte,
mit sich selbst jetzt im Reinen
könnte sie vor Glück weinen,
sie erlangt höchste Weihen,
beginnt ekstatisch zu schreien,
die Kundalini - Energie
spürt die Katze stark wie nie.

Informationen zum Gedicht: Der spirituelle Lehrer

990 mal gelesen
14.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige