Der Sommer

Ein Gedicht von Anja Tidow
Der Sommer ist so heiss,
mir läuft runter der pfützenreiche Schweiss;-)

Es ist so wunderbar mit anzuseh`n,
wie die Insekten sich so reizend mit den Blüten versteh`n,

die Vögel sich anfeuern ganz laut,
die Kuh das Gras ganz leise kaut...

Die Sonne die Erde hell erstrahlt,
sieht aus wie in 3D gemalt...

Die Bäume und Sträucher in saftigem Grün,
die Wiesen und Felder leuchten und blüh`n...

Die Menschen draußen,
Glücklich und froh,
das macht die Natur,
einfach mal so......


Bleibt schön Gesund...
Vielen Dank fürs Lesen-

Informationen zum Gedicht: Der Sommer

205 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anja Tidow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige